JAUS REAL ESTATE S.A.C. (en adelante, JAUS), comunica al público en general, a los usuarios interesados en nuestros servicios y contenidos (en adelante, el USUARIO), a asesores o Jausers (en adelante JAUSER) y a los clientes propietarios (en adelante EL PROPIETARIO), nuestro compromiso de proteger la privacidad y seguridad de la información personal del USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO que deje registrada en nuestro sitio web www.jausrealestate.com  (en adelante, el SITIO WEB), y que será almacenada en nuestra base de datos.

JAUS almacenará y gestionará de forma responsable y segura dichos datos, en concordancia con los parámetros de la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y normas modificatorias o complementarias

Al aceptar esta Política de privacidad el USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO registrado en nuestro sitio web se encuentran de acuerdo con todos los aspectos expuestos en la presente política y autoriza expresamente a JAUS a tratar sus datos de carácter personal para las finalidades expuestas a continuación.

A. Titular del Banco de Datos Personales

B. Consentimiento del Usuario, Jauser o Propietario

La presente política aplica a los datos personales que son solicitados al USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO al registrarse en los formularios, por el SITIO WEB. El USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO en cuanto a sus datos personales, autoriza a JAUS con conocimiento informado, libre, previo y expreso a: registrar, recopilar, almacenar, conservar, extraer, modificar, organizar, elaborar, suprimir, bloquear, comunicar, incorporar la información a la base de datos del titular y a transferir a nivel nacional o internacional a terceros, sean vinculados o no a JAUS.

En aras de tener la calidad de USUARIO, será necesario proveer la siguiente información:

  • Nombres y apellidos
  • Correo electrónico
  • Celular y/o teléfono
  • Documento Nacional de Identidad (DNI)
  • Fecha de Nacimiento
  • Dirección (Departamento, Provincia y Distrito)
  • Datos de redes sociales

En aras de tener la calidad de JAUSER, será necesario proveer la siguiente información:

  • Nombres y apellidos
  • Correo electrónico
  • Celular y/o teléfono
  • Documento Nacional de Identidad (DNI)
  • Fecha de Nacimiento
  • Dirección (Departamento, Provincia y Distrito)
  • Datos de redes sociales
  • Documentación Relacionada
    • Certificado de Agente Inmobiliario
    • Antecedes Policiales / Penales
    • Recibo de Servicios
    • Otra documentación relacionada.

En aras de tener la calidad de PROPIETARIO, será necesario proveer la siguiente información:

  • Nombres y apellidos
  • Correo electrónico
  • Celular y/o teléfono
  • Documento Nacional de Identidad (DNI)
  • Fecha de Nacimiento
  • Dirección (Departamento, Provincia y Distrito)
  • Datos de redes sociales
  • Documentación Relacionada con el inmueble
    • HR / PU
    • Copia Literal
    • CRI
    • Contratos
    • Otra documentación relacionada.

C. Condiciones, calidad de la información y Finalidad

Al aceptar las Políticas de Privacidad, el USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO está acreditando ser mayor de 18 años. En línea con ello, los datos personales, número de teléfono móvil, correo electrónico y demás información que facilite el USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO, deberá ser siempre real, veraz y estar actualizada. Por ello, mediante la entrega de los datos personales a JAUS, el USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO garantiza y se responsabiliza tanto frente a esta, como frente a terceros, que los datos son ciertos y pertenecen a quien los registra.

JAUS se reserva el derecho a verificar esta información en cualquier momento y a cancelar la suscripción del USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO de comprobar que los datos provistos son falsos y/o pertenecen a terceros.

Los datos recabados por medio del SITIO WEB se utilizarán para los siguientes fines: dar respuesta a sus consultas, concretar asesorías, brindar información, mantener relaciones comerciales, mantener un registro y mejorar nuestro servicio con el USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO tales como la ejecución de condiciones del contrato o futuro contrato a suscribir, gestión de pagos y cumplimiento de obligaciones legales. En tal sentido, existe la posibilidad que JAUS utilice dicha información para mantener informado al USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO mediante el uso de medios físicos o digitales de promociones, ofertas, nuevos productos e información de cualquier otra índole. El tratamiento de datos personales se hará bajo estrictas medidas de seguridad y confidencialidad.

Los datos personales o sensibles serán almacenados en diferentes medios tecnológicos cuyo acceso estará limitado a personas naturales o jurídicas con las que JAUS tenga relación. Si alguna autoridad competente requiera dicha información, será puesta a disposición dentro del marco de la ley 29733.

Cabe indicar que dicho tratamiento será realizado hasta que el USUARIO ejerza su derecho de cancelación de nuestra base de datos.

D. Derechos del usuario, jauser o propietario

El USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO podrá ejercer en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), en los términos previstos en el marco normativo vigente. Esto significa que en cualquier momento, el USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO podrá consultar a JAUS con qué datos personales suyos cuenta, solicitar su actualización o revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para una finalidad concreta o para la completa cancelación de estos en nuestra base de datos.

Los derechos descritos con anterioridad deberán ser comunicados oportunamente enviando un correo electrónico a contacto@jausrealestate.com  con la referencia "Protección de Datos Personales". En la solicitud, el USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO deberá acreditar su identidad, y en caso de actuar en representación de este, presentar el documento que acredite la representación legal del titular; adjuntar una copia simple de su documento nacional de identidad o documento equivalente; y, una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición.

En Perú, JAUS cuenta con veinte (20) días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso; y, diez (10) días hábiles en caso el USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO solicitara la rectificación, actualización o supresión de la Información Personal.

E.  Cookies, contadores web de interacción y tecnologías similares

Una cookie es un fichero que se descarga en el dispositivo del USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO al acceder a determinadas páginas web y/o aplicaciones. Las cookies permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre el número de visitas, hábitos de navegación o del dispositivo del cual se navegue.

Para poder utilizar la PLATAFORMA, es necesario que el USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO habilite las cookies, especialmente aquellas de carácter técnico que resultan necesarias para que el SITIO WEB pueda identificar como USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO a aquellos que se hayan registrado.

JAUS podrá utilizar cookies o tecnologías similares para identificar el equipo o dispositivo y registrar las preferencias del USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO y otros datos para que nuestro SITIO WEB pueda personalizar sus visitas. JAUS también podrá utilizar la información obtenida de cookies para mejorar el SITIO WEB, hacer recomendaciones, y completar las transacciones que sean solicitadas.

El USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO tiene la potestad de permitir, bloquear o eliminar estas cookies cuando así lo crea conveniente a través de las opciones de configuración del dispositivo o terminal, así como del navegador de internet. Para ello, el USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO deberá consultar la información de soporte más actualizada de dichos dispositivos o navegadores para conocer el modo en que puedes eliminar las cookies, dado que el modo puede diferir entre distintas versiones y sistemas operativos El USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO deberá considerar que en algunos casos, al negarse a aceptar una cookie, no podrá obtener acceso a muchos servicios y herramientas de planificación ofrecidos por el SITIO WEB.

F. Confidencialidad

Los datos personales facilitados por los usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad. Asimismo, JAUS se compromete a guardar secreto profesional indefinidamente respecto de los mismos y, además, garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad que resulten necesarias.

Por otro lado, en JAUS tenemos implementadas todas las medidas de índole legal, técnica y organizativa necesarias para poder garantizar la seguridad de los datos personales de los usuarios, teniendo en consideración el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya sea que provengan de la acción humana, del medio físico o natural, tal y como lo exige la legislación peruana vigente.

También, tenemos implementadas medidas de seguridad adicionales para reforzar la confidencialidad e integridad de la información y continuamente mantenemos la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar la privacidad de los datos personales ingresados por el sitio web. Sin embargo, el usuario debe saber que la transmisión de información mediante las redes de comunicación y de Internet no es totalmente segura; por eso, y a pesar de que en JAUS realizamos los mejores esfuerzos para proteger los datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta nuestro sitio web; en tal sentido, el usuario asume el riesgo derivado del ingreso de su información a nuestro sitio web.

Por consiguiente, JAUS recomienda al USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO actuar con la máxima diligencia cuando trasladen a terceros o publiquen información personal para evitar poner en riesgo sus datos personales, eludiendo a JAUS de toda responsabilidad en caso de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

Además de ello, JAUS se compromete a actuar con rapidez y responsabilidad en el caso de que la seguridad de los datos almacenados pueda estar en peligro, y a informarlo de considerarlo relevante.

 

E. Modificación de la presente política

La Política de privacidad ha sido actualizada el mes de ABRIL de 2021. JAUS se reserva el derecho a modificar el presente documento en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales, o por decisión de la empresa. Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en este mismo sitio Web, por lo que se recomienda a los Usuarios revisarla periódicamente.

Para realizar cualquier tipo de consulta respecto a esta política puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@jausrealestate.com 

F. Disposiciones Finales 

El USUARIO, JAUSER O PROPIETARIO declara conocer que la aceptación de la presente política es de carácter libre y voluntaria y que, por tanto, no condiciona el otorgamiento y/o gestión de ninguno de los productos o servicios ofrecidos por JAUS.

Mediante la aceptación de nuestra Política de Privacidad, el USUARIO, JAUSER o PROPIETARIO autorizan a JAUS a utilizar sus datos y sensibles; para el tratamientos indicado en el párrafo C de la presente política, la remisión, directa o por intermedio de terceros de publicidad, información, entre otros, de productos y/o servicios de JAUS y de otras empresas relacionadas y sus socios estratégicos. 

Asimismo, como titular de tus datos personales, autorizas a JAUS  la cesión, transferencia y/o comunicación de tus datos personales, a nuestras empresas relacionadas, socios estratégicos y entre ellos.